20 сентября 2017

Стоимость участия

Стоимость увеличивается в зависимости от количества уже купленных билетов!

Билеты

0 — 20% 21 — 40% 41 — 60% 61 — 80% 81 — 100%
Цена за очное участие 15 000 17 000 19 000 21 000 24 000

В стоимость очного участия в конференциях TeamLead Conf 2018, Aletheia Business 2018 и Whale Rider 2018 входит посещение любых докладов и митапов или мастер-классов, качественные раздаточные материалы, кофебрейки и полноценные обеды в каждый из дней конференции. По одному билету вы сможете посетить любые доклады или митапы на любой из трех конференций. 

На площадке конференций у вас будет возможность охватить и погрузиться в широкий спектр тем, новых технологий и хардкорных решений, что по времени вы окажетесь в выигрыше. И весь этот спектр будет представлен только реальными и максимально прикладными темами без маркетинга и пустых разговоров. В современном мире нас окружает огромное количество информации по тематикам управления и психологии - мы отберем для вам только лучшие практики, живые примеры и проверенно действующие механизмы. 

Мы работаем с нашими докладчиками, организуя для них коучинги по выступлениям и подготовке презентаций. При этом качество программы не должно зависеть от финансовых возможностей докладчиков —  конференция компенсирует стоимость перелётов и проживания.

Всё это готовит целая команда профессионалов в течение нескольких месяцев, выбирая и подбирая самое лучшее, чтобы ничто не отвлекало вас от конференции.

Отсюда такие цены. Мы хотим делать идеальные конференции с потрясающей программой и ставим себе очень высокую планку качества.

Способы оплаты

У Вас есть три возможности для оплаты:
  • Безналичный платеж со счета юридического лица. Для того, чтобы воспользоваться этим методом нужно зайти в личный кабинет. И выбрать тип оплаты "Для юридических лиц". Открывшуюся форму заполните, пожалуйста, реквизитами Вашей компании, компании-плательщика. Там же можно указать количество участников, за которое Вы хотите оплатить. Для Вас будет сгенерирован договор и счет — эти документы нужно передать в бухгалтерию, чтобы она произвела оплату. Оригиналами документов мы с Вами обменяемся на конференции. Мы советуем заказать счет даже "на всякий случай" ;-)
  • Электронные платежные системы — Яндекс-Деньги и Web-Money и многие-многие другие. Даже перечисления Контакт и платежи через автоматы по приему платежей. В этом случае схема значительно проще — Вы выбираете в личном кабинете тип оплаты "Для физических лиц, Робокасса" и далее следуете инструкции. Подтверждение происходит автоматически.
  • Для физических лиц платёж через Сбербанк (или любой другой банк) по квитанции. В личном кабинете выбирайте тип оплаты "Для физических лиц, банковский платёж". После этого у вас есть пять рабочих дней на покупку.

Остались вопросы?

Будут проблемы с доступом или какие-нибудь еще вопросы - сразу пишите на support@ontico.ru, в Slack-чат или Telegram-чат.