Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!
25 и 26 февраля,
Москва

Как распространить культуру компании в новые офисы на этапе гиперростаВыстраивание технологического процесса

Доклад принят в программу конференции
Алина Денисенко
N26

Технический лидер кросс-функциональной команды в N26.
Более 8 лет работала как бэкенд-инженер.

Тезисы

На этапе своего гиперроста компания сталкивается с множеством вызовов, в частности, связанных с резким увеличением числа людей в командах, добавлением новых уровней во внутренней структуре организации. Еще более серьезной и трудной задачей может стать необходимость открытия подразделений в других городах и зарубежом.

В своем докладе я поделюсь личным опытом, полученным в процессе масштабирования компании в другой стране. Это история о том, как мы с моим напарником, набивая шишки и учась на собственных ошибках, сформировали новую команду в новом офисе, с какими подводными камнями столкнулись на пути, какие подходы оказались успешными, а какие нет. Я расскажу о трудностях в процессах поиска и найма людей, обучения и формирования команд, настройки удаленного общения между несколькими офисами, перемещения и разделения проектов между городами и, конечно же, о найденных нами путях решения этих трудностей.

Как проходила экспансия берлинского стартапа-юникорна в Барселоне, и как мы привлекали внимание к нашему техническому бренду – узнаете из моего доклада.

Другие доклады секции Выстраивание технологического процесса