24 и 25 сентября,
Санкт-Петербург
13 сентября 2018

Расписание Saint TeamLead Conf полностью готово

На этой конференции мы хотели раскрыть каждую тему с разных точек зрения. Основываясь в том числе и на февральской TeamLead Conf, мы собрали воедино все основные направления деятельности тимлида, обобщили, структурировали и получили блоки для построения программы. Вот некоторые из них:

  • коммуникации;
  • измерения и оценка;
  • работа со знаниями;
  • построение команды и выстраивание процессов;
  • мотивация команды;
  • работа над собой, которая и включает то самое: «Я стал тимлидом, и что теперь».

По каждому направлению в расписании есть несколько докладов, причем выступления внутри одной секции идут друг за другом и не понадобится выбирать, какой доклад про коммуникации интереснее. Просто приходишь 24 сентября, в понедельник, во второй зал, удобно располагаешься, раскладываешь брошюру и блокнот — и впитываешь чужой опыт. В перерывах задаешь вопросы и общаешься с «коллегами по несчастью». Это будет удобно и, мы надеемся, позволит каждому найти советы под свои задачи.

Руководитель Программного комитета и главный составитель программы Роман Ивлиев написал обзор всех-всех докладов, чтобы подтвердить продуманную структуру конференции. Изучайте, а заодно прямо на Хабре можно что-то уточнить.

Не пропусти!

Конференция про боли тимлида состоится уже 24 и 25 сентября, в Санкт-Петербурге. Еще можно успеть забронировать билеты, но лучше поторопиться и успеть до 17 сентября — в последнюю неделю пред конференцией цена будет выше всего.