TeamLead Осень переносится на 25-26 февраля 2021

Друзья, всем привет!

Зачем люди ходят на конференции? Наш бросок в онлайн показал, что информация и знания - это хорошо, но этого недостаточно. Участники приходят за общением, валидацией своих решений, знакомствами, новыми идеями, обсуждением своих решений с такими же, как они. Кулуары оказались одной из главных составляющих любого нашего мероприятия.

Конференция TeamLead даже здесь стоит особняком. Работа с людьми, управление, софт-скиллы - всё это настолько зависит от нюансов, что личное общение является критичным для достижения целей. Нетворкинг здесь не вторая, а главная цель конференции.

После введения запрета на проведение конференций в Подмосковье мы дали ситуации неделю на развитие. Ситуация не изменилась. В Москве по-прежнему выше 4 тысяч заболевших в сутки, что делает проведение конференции TeamLead слишком рискованным, а достижение целей участников проблематичными :(

Со всей болью, разочарованием и грустью мы приняли решение перенести конференцию TeamLead Осень на 25 и 26 февраля 2021 года.

Сформированная программа конференции не меняется, билеты автоматически будут перенесены, проживание в гостинице (если бронировали через нас) будет автоматически перенесено на новые даты.

По любым вопросам пишите на organization@ontico.ru, всё разрулим и всё решим.

--

С уважением,
Роман Ивлиев, Олег Бунин