3 февраля 2021

Нет роли — нет проблемы, или Мир без тимлидов

Мы с нетерпением ждём встречи с вами 29-30 апреля в Москве на TeamLead Осень 2020. До 28 февраля стоимость билета на очное участие — 32000 рублей.

Купить билет на TeamLead Осень 2020

Конференции TeamLead Conf посвящены управлению людьми, причём не только в IT-сфере. Доклады и воркшопы рассчитаны на тимлидов как из маленьких компаний, так и из больших корпораций.

Здесь можно прокачать важные для тимлида навыки и получить консультацию по карьере.

Мечтаете стать спикером? Тогда готовьтесь поехать в Петербург 17-18 сентября на Saint TeamLeadConf 2021. В программу будут приняты более 20 докладов. Call for Papers открыт до 25 июня. Подробности — по ссылке.

Как компании отказаться от роли тимлидов

На TeamLead Conf мы не раз задавались вопросом, кто такой тимлид и какими качествами должен обладать. Было много споров, но в общем и целом все были согласны, что вырастить хорошего тимлида — задача не из лёгких.

В Propeller Ads вопрос тимлидов решили самым радикальным способом: «Нет роли — нет проблемы». Никто не пострадал, все руководители остались в компании и, мало того, компания привлекла тимлидов «с рынка». Как всё это удалось провернуть, Яков Беккер рассказал на TeamLead Conf 2020. Подробности — в нашей новой статье на Хабре.

На сегодня всё! До скорого!