12 февраля 2021

Вырастить крутую команду, унять токсичных сотрудников, защитить pet-projects!

На TeamLead Conf мы встретимся 29-30 апреля в Москве. До 28 февраля очное участие стоит 32 000 рублей. Расписание конференции уже готово. 

Купить билет на TeamLead Conf

О крутых командах и токсичных сотрудниках на TeamLead Осень 2020

Не удается создавать крутые команды? Да вы просто не умеете их готовить! Александра Баптизманская, независимый Agile-коуч, на TeamLead не только расскажет рецепт, но и поделится секретным ингредиентом. Хотите создать сильную продуктовую команду, настроить коммуникацию/взаимопомощь и быть в ней настоящим лидером? Добро пожаловать на доклад Александры

Вирна Штерн и Александр Зиза из Aletheia Digital на TeamLead научат, что делать при встрече с трудным сотрудником. Проработаем практику коммуникации с человеком, начинающим проявлять токсичность и не дающим того результата, которого от него ожидают. Кроме того, рассмотрим несколько типологий социально приемлемой токсичности, когда «яд сладок», а сотрудники перекладывают ответственность и работу на других, и другим это нравится!

Защита авторских прав на ваши Pet-projects

Вадим Кирюхин, управляющий партнер, адвокат юридической фирмы «Кирюхин и Партнеры» рассказал, что такое пет-проект с точки зрения российского законодательства.

Читайте статью, и вы узнаете, что можете сделать, если вы получили претензию от вашего работодателя с требованием передать все материалы по пет-проекту. В конце статьи — кейсы из судебной практики.

До скорого!