Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!

Программа++ — митапы, мастер-классы, встречи

В этом году дополнительная программа, в которую входят мастер-классы, воркшопы, консультации и митапы, будет проходить офлайн и онлайн.
Если вы участник с офлайн-билетом на конференцию, вы сможете вписать свой митап в расписание у зала "Воркшопы". Да-да, прямо руками вписать 😊 А мы этот митап добавим в расписание на сайте. Количество свободных слотов ограничено.
Всем участникам конференции (и онлайн, и офлайн) доступна подача заявок на онлайн-митап или дискуссию. Это можно сделать на онлайн-платформе конференции в разделе "Организовать дискуссию". Выбираете один из доступных слотов времени, предлагаете свою тему. За час-полчаса до указанного времени по результатам голосования участников за заявки будет принят один митап / дискуссия. Мы свяжемся с ее организатором и всё расскажем. Zoom-ссылка с нас!

Менеджмент Знаний — зачем это бизнесу?
В последнее время появляется всё больше информации о менеджменте знаний как самостоятельной дисциплине. Принимаются стандарты, элементы knowledge management добавлены во фреймворки управления проектами. Но до сих пор нет внятного ответа на языке бизнеса "нафига нам это надо?". Мы провели исследование и сформулировали 7 кейсов на языке бизнеса и готовы поговорить об этом. Никакой воды, только прагматизм, конкретика, много ссылок на доп. материалы для изучения и чёткие метрики результатов.
KnowledgeConf