Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» www.rshb.ru создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации.

Мы — один из крупнейших российских банков, стремящийся не только системно развивать российский АПК, но и создавать уникальный пользовательский опыт для наших любимых клиентов. На сегодняшний день банк входит в число крупнейших и наиболее стабильных финансовых учреждений страны и продолжает развиваться вместе с агропромышленным комплексом, все больше внимания уделяя цифровым технологиям, технологиям искусственного интеллекта и большим данным, развитию фермерского движения и раскрытию потенциала сельских территорий.

Отвечая на вызовы времени, мы обновляем стратегию своего развития и ставим перед собой амбициозные цели как в области цифровизации классических банковских продуктов и услуг, так и за пределами традиционного бэнкинга, создавая уникальную цифровую экосистему для предприятий АПК.