Стоимость участия в конференции TeamLead Conf 2022

Стоимость билетов зависит от даты покупки.

Дата до 1.12.2021 с 01.12.2021 с 01.01.2022 с 01.02.2022 с 01.03.2022
Цена за очное участие 44 000 48 000 52 000 54 000 56 000
Цена за онлайн-участие 22 000 24 000 26 000 27 000 28 000

Очное участие в конференции

В стоимость очного участия в конференции TeamLead Conf 2022 входит:

  • посещение любых докладов, митапов и мастер-классов конференции с возможностью пообщаться со спикерами в дискуссионных зонах и в кулуарах;
  • раздаточные материалы конференции;
  • кофе-брейки и полноценный обед во время проведения конференции;
  • видеозаписи всех докладов (в течение 2-3 недель после конференции мы опубликуем все видео в закрытый плейлист YouTube);
  • афтепати после конференции и хорошее настроение :)

На площадке у вас будет возможность охватить и погрузиться в широкий спектр тем, новых технологий и хардкорных решений. И весь этот спектр будет представлен только реальными и максимально прикладными темами без маркетинга и пустых разговоров. 

Мы работаем с нашими докладчиками, организуя для них коучинги по выступлениям и подготовке презентаций. При этом качество программы не должно зависеть от финансовых возможностей докладчиков — организаторы компенсируют стоимость перелётов и проживания.

Всё это готовит целая команда профессионалов в течение нескольких месяцев, выбирая и подбирая самое лучшее, чтобы ничто не отвлекало вас от конференции.

Отсюда такие цены. Мы хотим делать идеальные конференции с потрясающей программой и ставим себе очень высокую планку качества.

Онлайн-участие

Онлайн-участие подразумевает онлайн-просмотр конференции с одного аккаунта на одном компьютере. 

Не будут транслироваться залы с митапами и мастер-классы. Зато будут транслироваться все залы с докладами. 

В онлайн-вещание попадут: 

  • залы с докладами;
  • видео из фойе и выступления партнёров с демосцены;
  • события, подготовленные специально для онлайна. Офлайн-участники тоже смогут к ним подключиться.

Стоимость онлайн-участия зависит от даты покупки трансляции.

После покупки трансляции в день проведения конференции вы просто заходите на сайт трансляции conf.ontico.ru/online/tl2022, авторизуетесь с тем же логином и паролем, что и в личном кабинете, переходите в нужный зал и слушаете доклад. Трансляция будет доступна лишь в день конференции, в другое время на сайте будет заставка. По завершении конференции в течение 2-3 недель вы получите доступ к готовым видеозаписям.

Как оплатить участие?

У вас есть две возможности для оплаты:

  • Безналичный платеж со счета юридического лица. Для того чтобы воспользоваться этим методом, нужно зайти в личный кабинет и выбрать тип оплаты "Для юридических лиц". Открывшуюся форму необходимо заполнить реквизитами компании-плательщика. Там же можно указать количество участников, за которое Вы хотите оплатить. Для Вас будет сгенерирован счет-оферта — эти документы нужно передать в бухгалтерию, чтобы она произвела оплату. Билет станет активным в вашем личном кабинете в течение 7 дней после получения средств на расчетный счёт Организатора конференции. Оригиналами документов мы с Вами обменяемся на самом мероприятии. 
  • Электронные платежные системы через Я.Кассу. Выбираете в личном кабинете тип оплаты "Для физических лиц, Яндекс.Касса" и далее следуете инструкции. Подтверждение происходит автоматически и вы сразу же получаете билет на Конференцию.

Как заполнять форму оплаты

Ниже приведены несколько простых правил, пожалуйста, учтите их при создании заявки. Это позволит сэкономить силы всем участникам процесса, облегчит регистрацию, а вашим участникам — получить максимум пользы.

  1. Создателем заявки вовсе не обязательно должен быть участник конференции. Вы можете создать сколько угодно заявок, в каждой из которой будет сколько угодно участников;
  2. Участники, которых вы указываете в заявке, это и есть будущие посетители конференций;
  3. Вы всегда (даже после оплаты) можете внести изменения в состав участников, обратившись на support@ontico.ru, +7(495) 646-07-68 с указанием номера заявки;
  4. Это, кстати, позволяет купить билеты даже тогда, когда вы не знаете, кто конкретно от вашей компании поедет на конференцию — просто не заполняйте поля имени и электронного адреса. В таком случае вам будет выписан анонимный билет, который вы можете впоследствии персонализировать (ввести имя и фамилию). Такая покупка имеет смысл — ближе к конференции стоимость билетов значительно выше;
  5. В поле электронного адреса участника нужно либо вводить реальный электронный адрес, либо не вводить ничего. Если вы введёте реальный адрес, то ваш участник получит доступ к видеоматериалам, будет получать от нас уведомления (исключительно служебные) и подсказки.

Остались вопросы?

Будут проблемы с доступом или какие-нибудь еще вопросы — мы готовы на них ответить: support@ontico.ru, телеграм: @ontico_support, +7(495) 646-07-68.