Meeting notes как средство коммуникации в проектной команде Коммуникация

Программный комитет ещё не принял решения по этому докладу
Мария Монахова
Netcracker

Более 15 лет работаю в IT индустрии, последние 5 их них – менеджером в Netcracker Technology – крупной международной компании, занимающейся разработкой, ведрением и поддержкой решений для операторов связи.
Имею большой опыт выстраивания коммуникаций и организации процессов в командах, работающих в совершенно разных условиях, люблю делиться накопленными знаниями с коллегами.

Тезисы

Детальный доклад о таком средстве коммуникаций в проектной команде как meeting notes (заметки или протокол собрания). Цель доклада - подробно рассмотреть все аспекты работы с заметками с собрания: что это такое, зачем они нужны, какую пользу приносит их написание и чтение как лиду, так и всей его команде. Кроме теории, поговрим также о тонкостях практической работы с заметками - как их правильно составлять, использовать и хранить, и самое главное, как это делать с минимальными затратами сил и времени.

Доклад рассчитан на широкую аудиторию, он будет полезен как практикующим лидам и менеджерам, так и тем, кто собирается ими стать.

Другие доклады секции Коммуникация