Развитие сотрудников: почему не работает

Оптимизируй свою команду

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

Еще один рассказ про развитие сотрудников. Бывает так, что оно не работает, что бы вы ни предпринимали. Вот про то, что и почему не работает, будет рассказ Владимира.

Тезисы

Практический опыт построения процессов развития сотрудников (аналитиков, архитекторов, разработчиков, тимлидов, тестировщиков, техписателей, билд-инженеров, DevOps и др.), включающих системы оценки, сбора обратной связи, мотивации, грейдирования различных команд (и отделов) разработки (и не только) за более чем 15 лет работы в области управления разработкой в компании с 800+ разработчиков по всей России.

Рассмотрим разные подходы, опробованные на практике, и ответим на вопрос: почему это все не работает? И что в итоге работает (если все-таки работает :))?

Руководил портфелем проектов по созданию системы информационной безопасности для встраиваемых систем, а также проектами по созданию криптографических библиотек и продуктов.

ИнфоТеКС

АО "ИнфоТеКС" — лидер в области создания программных и программно-аппаратных средств защиты информации и информационной безопасности.

Видео

Другие доклады секции

Оптимизируй свою команду