Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!
25 и 26 февраля,
Москва

Как не потерять все полимеры, став руководителем в новой компанииТимлид в организации

Доклад принят в программу конференции
Алексей Петров
BugDetect.Net

Head of QA. В IТ с 2005 года, прошёл путь от младшего тестировщика до директора по качеству. Умеренный перфекционист, тестировщик, отец.

telegram: pifagor_mc
e-mail: pif799@mail.ru
Тезисы

Становясь руководителем в новом для себя коллективе, TeamLead испытывает не меньший стресс, чем команда. С чего начать, на кого положиться, кому помочь в первую очередь?

В зависимости от размеров команды есть вероятность, что даже всех имён вы не запомните в течение первого дня или даже недели. А ведь ещё нужно узнать, кто скрывается за этими именами - характер, компетенции, навыки.

А ведь кроме построения взаимоотношений в своей команде есть ещё коллеги, процессы, регламенты и негласные традиции. Как не потеряться во всем этом многообразии и объеме информации? Как не потерять все полимеры, оправдать ожидания руководства и собственные? Как успеть объять необъятное, когда всё наваливается в режиме «здесь и сейчас», а часики испытательного срока нервно тикают над головой.

Доклад будет интересен как бывалым лидам, напомнив им годы профессиональной юности, так и новичкам, которые лоб в лоб сталкиваются с подобными дилеммами и пока не выработали готовых решений. В своем рассказе я поделюсь собственным опытом и наработанным кейсами из реальных жизненных ситуаций.

Другие доклады секции Тимлид в организации