Единственная профессиональная конференция только для тимлидов

Мы занимаемся конференциями не первый год и имеем огромный опыт по работе с нашими партнёрами. Мы готовим мероприятие не в одиночку, а вместе, интегрируя множество активностей, событий и контента в единое целое. Наши партнёры настолько органично вписаны в ткань конференции, что практически невозможно отличить спонсорский контент от любого другого. Для того чтобы получить спонсорское предложение, пишите нам на partners@ontico.ru и мы вышлем максимально подробную информацию о возможностях нашего сотрудничества.

Нас поддерживают

Генеральный партнёр

МТС

МТС — одна из ведущих экосистемных компаний России. Предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, решения в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, обработки данных, облачных вычислений и кибербезопасности. Штат IT-специалистов компании превышает 8 000 человек.

МТС

Платиновые партнёры

VK

VK развивает более 200 технологичных проектов, которыми пользуются миллионы людей. Они общаются и развлекаются ВКонтакте и в ОК, находят новое в Дзене, VK Видео, VK Музыке и RuStore, а инструменты СМБ и продукты VK Tech помогают расти бизнесу. И это лишь часть наших сервисов.

VK
Газпромбанк.тех

Газпромбанк.Тех — это цифровая датацентричная организация, в центре которой человек. Наша команда создает классные клиентоориентированные сервисы, развивает собственную Data Science-экспертизу, внедряет гибкие практики разработки продуктов и инвестирует в инновации. Главное внутри — gazprombank.tech.

Газпромбанк.тех
GitVerse

GitVerse — платформа для работы с исходным кодом. На GitVerse можно бесплатно размещать открытые и закрытые репозитории, вести совместную разработку и общаться в ИТ-сообществе. Сервис создан и размещен в России, что исключает риски недоступности разработок и кода для российских пользователей.

GitVerse

Золотые партнёры

Ozon
Ozon — ведущий e-com России. В нашей IT-команде уже 5000 специалистов, которые создают продукты для миллионов людей по всей стране и за рубежом. Ozon Tech разрабатывает собственные решения, контрибьютит в Open Source и использует современный стек: Go, C#, Kotlin, Swift TypeScript, Vue.js, Kubernetes, Kafka. Мы продолжаем расти, чтобы повышать доступность сервисов и быть ещё ближе к пользователям.
Ozon
Сфера

Сфера — это платформа для полного цикла производства технологических решений, которая создается с учетом потребностей российских компаний и обеспечивает эффективную работу команд разработчиков - от команд в несколько человек до десятков тысяч разработчиков. Платформа Сфера состоит из готовых к использованию продуктов и охватывает все слои управленческих и инженерных практик и процессов.

Сфера
Cloud.ru

Cloud.ru — провайдер облачных и AI-технологий. Мы решаем задачи клиентов любого масштаба и предлагаем 80+ IaaS-, PaaS-сервисов и ML-платформу на базе уникальных суперкомпьютеров. 

В нашей команде 1 400 профессионалов, которые создают инновации и делают доступ к технологиям простым и удобным.

Cloud.ru
Холдинг Т1

Т1 – многопрофильный холдинг, лидер российского ИТ-рынка, является партнером ключевых производителей и разработчиков в сфере информационных технологий. Т1 предоставляет полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В штате — более 23 тысяч сотрудников. В 2023 году оборот холдинга составил 222,9 млрд ₽ млрд рублей. 

Холдинг Т1
СберМаркет

СберМаркет — технологический онлайн-сервис, который помогает делать покупки не выходя из дома.

Tech-команда СберМаркета создает один из самых сложных высоконагруженных e-commerce проектов в России.

СберМаркет

Серебряные партнёры

avito.tech

На Авито каждый может найти что-то своё среди миллионов частных объявлений и предложений компаний. У нас десятки тысяч RPS к бэкенду, терабайты картинок в хранилище и мощная система автоматизированной модерации на базе машинного обучения. Каждый месяц сервисом пользуется треть населения России.

avito.tech
Nexign

В Nexign пишут на Java, GO, C# и С++, создают микросервисы и используют собственную СУБД. В команде 2000 экспертов, которые всегда знают, как сделать лучше. Они доказывают это в каждом проекте, будь то внедрение биллинговой платформы крупнейшим телеком-операторам или создание кастомизируемой HRM-системы.

Nexign
SberAutoTech

Sber Automotive Technologies (SberAutoTech) — разработчик технологии автономного вождения, совместимой с различными видами транспорта: от легковых автомобилей до грузовиков. Ключевое направление работы — создание универсальной беспилотной технологии.

SberAutoTech

Бронзовые партнёры

Хабр

Хабр — место встречи айтишников и IT-компаний. Это одновременно медиа и база знаний, которые с 2006 года создают читатели. Здесь думающие ​люди ​делятся ​​опытом и находят единомышленников. А компании могут встретиться со специалистами и поговорить на равных.

Хабр
PVS-Studio

PVS-Studio - профессиональная команда разработчиков статического анализатора. Наш инструмент поможет вам выявить ошибки и уязвимости в коде программ на C, C++, C# и Java. Используя PVS-Studio, вы можете сосредоточиться на своих проектах, не тратя время на бесконечный поиск ошибок.

PVS-Studio