8 октября 2021

Тимлид ищет истории и дарит подарки!

16-17 сентября прошла Saint TeamLead Conf 2021 — первая за два года конференция Онтико в Петербурге.

На огромной площадке с потолками в 21 метр более 812 человек делились своим опытом, искали новые идеи, инсайты и просто заряжались энергией тимлидского праздника. Мы смогли обеспечить все требования по COVID-безопасности. К онлайн-платформе присоединились 780 зрителей. Они могли не только услышать доклады, но и задать вопросы 42 спикерам во время QA-сессий и в цифровых кулуарах.

И теперь, зарядившись тимлидской энергией, мы готовы двигаться дальше — к московской TeamLead Conf 2022, которая состоится на стыке зимы и весны 28 февраля – 1 марта 2022 года.


Мы всегда стараемся собрать для вас самую актуальную и полезную программу. И сегодня просим вас не оставаться в стороне и принять активное участие в формировании повестки TeamLead Conf 2022. Расскажите нам: 

  • На какую тему вы бы хотели послушать доклад? 
  • Вам интересны конкретные спикеры? Раскройте их имена!  
  • А, может, у вас есть ситуация, решение которой вы будете счастливы найти в докладах конференции? 

Ок. Я расскажу, каким должен быть TeamLead Conf 2022

Среди участников опроса мы устроим конкурс. 

Авторы трёх наиболее интересных артефактов получат ценные подарки — билеты на конференцию (или онлайн-билет, если не будет возможности приехать). 

Если ваша история не попадёт в программу, не переживайте, мы запланируем несколько вебинаров в формате "вопрос-ответ", где постараемся ответить или рассмотреть ваши истории вместе с членами ПК Teamlead Conf и приглашёнными экспертами. 

На сегодня всё! До скорого!