Мы занимаемся конференциями не первый год и имеем огромный опыт по работе с нашими партнёрами. Мы готовим мероприятие не в одиночку, а вместе, интегрируя множество активностей, событий и контента в единое целое. Наши партнёры настолько органично вписаны в ткань конференции, что практически невозможно отличить спонсорский контент от любого другого. Для того чтобы получить спонсорское предложение, пишите нам на partners@ontico.ru и мы вышлем максимально подробную информацию о возможностях нашего сотрудничества.

Нас поддерживают

Стать партнёром

Генеральный партнёр

Garage Eight

Garage Eight — международная продуктовая IT-компания.

Создаем экосистему финансовых продуктов и сервисов на зарубежных рынках.

К 2022 году у наших продуктов сотни тысяч активных пользователей в 183 странах.

Garage Eight

Золотые партнёры

РСХБ-Интех

АО "РоссельхозБанк" — один из крупнейших банков в России. Наша команда стремится не только системно развивать российский АПК, но и создавать уникальный пользовательский опыт для наших клиентов.

Сейчас мы проводим масштабную трансформацию!

РСХБ-Интех
VK

VK — это более 200 технологичных проектов, больше 10 000 сотрудников и миллион возможностей проявить себя. Мы делаем современные и быстрые интернет-сервисы, доступные каждому.

VK
Ozon

Ozon Tech — команда разработки лидирующего e-com в России. Нас более 3 800 человек, и мы продолжаем расти.

Десятки миллионов людей пользуются нашими сервисами, а наша IT-инфраструктура управляет миллионами процессов каждый час.

У нас микросервисы на Go и C#, в стеке есть Vue.js, Swift и Kotlin, Kubernetes, Kafka, Hadoop и ClickHouse и другое.

Ozon
Aletheia Digital

Как ускорять изменения в людях, командах и культуре организации.

Программа развития управленческого мышления тимлидов в IT.

Aletheia Digital
GPB Space

Газпромбанк — один из крупнейших банков России. Мы не просто банкиры: мы создаем искусственный интеллект, разрабатываем квантовые компьютеры, придумываем новые цифровые продукты и поддерживаем профессиональное комьюнити. Вместе мы станем самым датацентричным и диджитализированным банком страны.

GPB Space
ЦФТ

Крупнейший IT-разработчик банковского софта и платёжных сервисов. Реализуем масштабные проекты. Качество и польза для нас не просто слова! 50% российских банков из топ-50 используют решения ЦФТ, в том числе для организации онлайн-банкинга. 16 млн человек установили наше приложение, чтобы быстро и надежно отправлять денежные переводы своим близким.

ЦФТ

Серебряные партнёры

ИННОТЕХ

Группа «Иннотех» — это современная высокотехнологичная быстроразвивающаяся ИТ-компания. С 2020 года мы разрабатываем инновационные решения для цифровизации бизнеса. 

ИННОТЕХ

Бронзовые партнёры

Хабр

Это одновременно медиа и база знаний, которые с 2006 года создают читатели. С этого сайта и началась история компании. Здесь думающие люди делятся опытом и находят единомышленников. А компании могут встретиться со специалистами и поговорить на равных. 

Хабр
Промсвязьбанк

ПСБ – российский универсальный банк с миссией по предоставлению финансовых услуг для оборонно-промышленного комплекса.

В ПСБ утверждена стратегия по цифровой трансформации, в которой большое внимание уделяется импортозамещению, переходу преимущественно на российское ПО. Банк использует инновационные подходы и современные технологии, учитывающие тенденции рынка при решении бизнес задач

Промсвязьбанк
Test IT

Test IT — российский вендор, разработчик одноименной системы управления тестированием, которая объединяет ручные и автоматизированные тесты в едином интерфейсе с прозрачной отчетностью.

  • Сократите до 50% времени на рутинные задачи.
  • Сократите релизный цикл на 20%,
  • Упростите онбординг сотрудников и обмен информацией.

Test IT

Информационные партнёры

Интерфакс

"Интерфакс" – крупнейшая в России негосударственная информационная группа, создатель информационно-аналитических систем для B2B, одно из ведущих в стране российских информационных агентств.

ict2go

Проект ICT2GO — это уникальная база мероприятий рынка информационных технологий и смежных отраслей: CIO, регулирование и госуслуги, электронный документооборот, банковский сектор и другие. Мы собираем «под одной крышей» все значимые события: от крупных международных конгрессов до закрытых пресс-конференций.

Лайфхакер

«Лайфхакер» — это издание о пользе. Рассказываем обо всём, что улучшает жизнь, доступно отвечаем на сложные вопросы, помогаем решать проблемы и развиваться каждый день.