25 и 26 февраля,
Москва

Кругом враги. Как параноику планировать свою работуТрансформационные изменения в людях и командах

Доклад принят в программу конференции
Григорий Петров
Moscow Python

Карьеру специалиста по созданию программ начал в конце 90-х: сначала как разработчик, затем как руководитель разработки. Участвовал в создании таких программных продуктов, как Radmin и Advanced IP Scanner, продвигал интерактивное телевидение NPTV и программируемую телефонию Voximplant. Основные области профессиональных интересов: налаживание процессов разработки программ, управление разработкой, кросс-платформенная разработка. Принимает участие в качестве спикера на IT-конференциях, в качестве ведущего - на хакатонах. Сейчас в творческом отпуске, готовит Moscow Python Conf ++ 2019.

http://facebook.com/grigoryvp
Тезисы

У нас сотни методик работы с задачами, десятки конкурирующих облачных решений, тысячи тренеров личностного роста и психологов, обещающих избавить от прокрастинации и научить все успевать. Такое разнообразие намекает на сложности.

Доклад будет о сложностях, благодаря которым задачи в трекере накапливаются, сроки срываются, а прокрастинация поджидает в каждом втором тикете Jira и Trello. А чтобы не исполнять роль Капитана Очевидность, рассказывать о сложностях я буду с инженерной точки зрения: физиология, психика, социология. Будут избранные когнитивные искажения и социальные манипуляции, пять основных эмоций и обезьянья сфера повышенного диаметра. Не будет ответа на вопрос "куда кликнуть, чтобы всех победить", но лично мне нравящимися рецептами поделюсь.

Большие проекты/команды
,
Оценка сложности проекта

Другие доклады секции Трансформационные изменения в людях и командах