25 и 26 февраля,
Москва
Ищем спикеров на TeamLead Conf
Рады объявить, в следующем году TeamLead Conf в Москве пройдет 25 и 26 февраля в Radisson Slavyanskaya и отбор заявок уже идет.
Премия HighLoad++ за вклад в развитие экосистемы интернет-разработки в России
8 ноября состоялась первая церемония вручения Премии HighLoad++. Мы несколько лет вынашивали идею, тщательно готовились к этому торжественному событию и хотим поделиться результатом.
Видео лучших докладов Saint TeamLead Conf
Две текстовые расшифровки и видео в открытом доступе. Сегодня рассказываем о лучших докладах Saint TeamLead Conf и приглашаем подавать доклады на февральскую конференцию для тимлидов в Москве.
Saint TeamLead Conf: совмещать руководство и инженерную деятельность можно
Хорошие новости у нас следуют одна за другой. Программный комитет Saint TeamLead Conf разобрал все 100 поступивших заявок и выбрал 32 лучшие. Сегодня попробуем по докладам проследить за путем развития тимлида.
Открытый доступ к видеозаписям докладов TeamLead Conf
Сегодня две новости — плохая и хорошая. Начнем с плохой: завтра повышается цена билетов на Saint TeamLead Conf. Зато вторая новость не просто хорошая, а отличная.
Место и время проведения TeamLeadConf Moscow 2019
Конференция пройдет в Москве 25 и 26 февраля 2019 года в Radisson Slavyanskaya (г. Москва, пл. Европы, 2). Продолжительность — два полных дня. Первый доклад начинается ежедневно в 10:00 , а последний заканчивается в 19:00 . Регистрация открывается в 9:00 утра.
Стоимость участия в TeamLeadConf Moscow 2019
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться от 17 000 до 30 000 рублей. В стоимость входит питание, раздаточный материал и право посещения двух дней конференции. Также вы можете купить онлайн-трансляцию конференции.
Тематика конференции
Большое разнообразие управленческих тематик на одной площадке даст уникальную возможность найти именно то, что вам подходит. Рассказывать будут про применение психологии в бизнесе и управлении, создание проектов и формирование команды, бизнес-процессы, личностное развитие тим-лидеров и новые навыки.