23 и 24 сентября,
Санкт-Петербург

Знания и компетенции в команде: найти, увидеть, прокачатьИнструментарий тимлида

Доклад принят в программу конференции
Алексей Трошин
ФИНАМ

В веб-разработке с 2002 года, участвовал в развитии крупнейших порталов Рунета - АВТО.РУ (www.auto.ru) и Банки.ру (www.banki.ru), развивал конструктор сайтов Сетап (www.setup.ru), создавал первый российский интернет-магазин, вышедший на IPO - Ютинет.ру (www.utinet.ru), поучаствовал в развитии SaaS-системы управления задачами Мегаплан (www.megaplan.ru). Успел нанести непоправимую пользу нескольким стартапам, запустить новые продукты в B2B-Center.ru. Сейчас в руковожу разработкой в ФИНАМ.

https://www.facebook.com/morrozmsk
Тезисы

Однажды я столкнулся с вопросом - как разложить знания в команде по полочкам? Как выяснить, кто в каких областях эксперт, а где у нас узкое место? Как грамотно показать точки роста или объяснить принимаемые решения по распределению работ и задач?
Я расскажу про подход, ставший простым инструментом. В нём видны узкие места в документировании продуктов и в областях знаний членов команды, и теперь мы можем принимать правильные решения в наполнении пустот и развитии недостающих компетенций. Расскажу, как к этому пришли и покажу как пользоваться.

Методологии и процессы разработки ПО; Сроки и приоритеты
,
Поиск и развитие команды

Другие доклады секции Инструментарий тимлида