Game of Motivations, или Как узнать, что движет вашими людьми (воркшоп) Работа с командой

Доклад принят в программу конференции
Илья Степырев
Akvelon

Руководитель проектов и тимлид в компании Akvelon. Начинал свой путь в качестве разработчика. В рамках компании поработал в разных сферах: медицина, торговля, блокчейн. На данный момент занимается технологией блокчейн и смарт-контрактами.

Тезисы

Понимание того, что движет сотрудниками, мотивирует их на работу и развитие — мечта любого руководителя, ведь скрытые мотивы могут быть и скрытыми угрозами, и со временем человек может начать работать неэффективно или вообще уйти из компании. В ИТ-мире эмоции не принято выносить на 1:1-митинги, но при этом люди могут постепенно перегорать.

Как же понять, когда человеку не хватает хорошей команды, а когда он демотивирован тем, что не получает обратной связи должным образом? А может быть, его задачи слишком просты для него, и он готов к более сложной работе? Попробуйте провести с ним карточную игру Game of Motivations. Не знаете как? Приходите на доклад, на котором я не только проведу сессию игры, но и научу проводить такие игры в вашей команде и компании в целом. У вас будет шанс попробовать себя не только в роли участника, но и в роли ведущего этой игры.

Другие доклады секции Работа с командой