6 июля 2021

Театральные кружки для развития тимлида и 4 дня до повышения цен

Saint TeamLead Conf  2021 состоится 16 и 17 сентября в DESIGN DISTRICT DAA in SPB (бывший ARTPLAY). Программный комитет завершил приём заявок, активно готовит программу и помогает спикерам с уже принятыми докладами.

Забронировать билет на Saint TeamLead Conf 2021

С 10 июля цены на Saint TeamLead 2021 вырастут!

У вас есть ещё 4 дня, чтобы купить билеты на Saint TeamLead Conf 2021 по выгодной цене. C 10 июля цены вырастут. Но вы можете «остановить» рост, если забронируете билет сейчас, а оплатите, например, в понедельник. По всем вопросам, связанным с участием в конференции, обращайтесь в телеграм-чат поддержки: @ontico_support.

Одна из тем, которую мы обсудим в Петербурге — коммуникации. Понятно, что коммуникации — это базовый скил для тимлида (да и для любого, кто хочет строить карьеру). Но как прокачаться в этой области? Что здесь работает: книги, тренинги, а, может, театральные кружки? Вот об этом и поговорим.

О коммуникации на конференции Saint TeamLead Conf 2021

Александра Баптизманская — Agile-коуч, консультант и постоянный спикер наших конференций. Александра представит обновлённую «кулинарную книгу» лидера. Узнаем о новых рецептах командной работы, фирменных приправах для мотивации и секретных ингредиентах эффективного взаимодействия. А из доклада Анастасии Абрашитовой (Яндекс) узнаем, как занятия по сценической речи и актёрскому мастерству помогают обрести так нужные тимлиду навыки: уверенность, умение выражать мысли и заражать эмоциями, без стеснения говорить с кем угодно о чём угодно.

Статьи о коммуникациях в блогах Онтико

Рассказ о том, как эволюционировали коммуникации в Badoo. Автор считает, что основная проблема разработки вовсе не в плохом коде. Отсутствие нормальных коммуникаций — вот, что всё ломает.

Михаил Емельянов (ЦФТ) на одной из наших конференций рассказал, как должны проходить разговоры 1-to-1 и как они помогают разработчикам находить новые смыслы в своей работе.

Хотите следить за подготовкой конференции? Подписывайтесь на наши соцсети (FB, VK, Twitter, Telegram-канал), общайтесь с коллегами в чате «Боль тимлида».

На сегодня всё! До скорого!