25 марта 2021

Тушение пожаров, мастер-класс Максима Дорофеева, экскурсия в закулисье

До TeamLead Conf 2021 остаётся чуть больше месяца и всё меньше билетов на очное участие. Советуем поторопиться с покупкой билетов — с 1 апреля цены вырастут. Сейчас очное участие стоит 35 000 рублей.

Забронировать билет на TeamLead Conf 2021

Мастер-класс Максима Дорофеева и экскурсия в закулисье TeamLead Conf

За день до конференции, 28 апреля в 16:00, состоится мастер-класс Максима Дорофеева «Как всё успевать?»

Это практический мастер-класс. Теорию вы и так знаете :) Вместе с Максимом опробуем методы, которые помогут вам ответить наконец на самый важный вопрос современности.

После мастер-класса команда Онтико покажет, как строится площадка и кто заботится о том, чтобы вам было удобно все два дня конференции. Запах пиломатериалов, прыжки через провода, голоса и лица — нескучный вечер среды гарантируем.

Сейчас при покупке билета на TeamLead — мастер-класс в подарок. Количество мест ограничено. Подробности — по ссылке.

Спикеры TeamLead Conf 2021 помогают тушить пожары 

Почти у каждого тимлида есть головная боль — конфликты, которые не разрешаются естественно и конструктивно. Они не только снижают продуктивность всей команды, разрушают доверие, создают незапланированные издержки, но и влияют на личную удовлетворенность, мотивацию и самооценку каждого участника.

Татьяна Елистратова, Team Coach в R&D компании Plesk, расскажет, как выбрать эффективный способ управления противоречиями, который поможет решить вопрос по существу, сохранить отношения и собственные силы. Рассмотрим конкретные практические кейсы — наши ошибки и успешные решения конфликтных ситуаций в командах.

Коллега Татьяны — TeamLead и fullstack-разработчик Фёдор Щудло — расскажет, как вывести проект из пожара с минимальными потерями для себя и команды.

Иногда спасение видится в больших переменах: внедрить Agile, Continuous Delivery, DevOps. Но в ситуации пожара такие инициативы либо отклоняются руководством, либо начинаются и проваливаются. В своём докладе Фёдор научит реагировать на пожары как, чтобы постепенно вывести проект в стабильное состояние, а не устраивать костёр.

Читайте новости и подписывайтесь на наши соцсети (FB, VK, Twitter, Telegram-канал), приходите со своими болями в тимлидский чат «Боль тимлида».

На сегодня всё! До скорого!