29 марта 2021

3 дня до повышения цен на TeamLead Conf 2021!

С 1 апреля стоимость билетов на TeamLead Conf 2021 вырастет. Сейчас очное участие в конференции стоит 35 000 рублей. Мы рекомендуем забронировать билет сейчас, и тогда у вас будет ещё несколько дней на оплату по текущей цене.

Нам пришлось ограничить количество билетов на очное участие. Если вам важно живое участие, то советуем поторопиться: осталось меньше 50 офлайн-билетов.

Забронировать билет на TeamLead Conf 2021

Расписание конференции уже опубликовано на сайте.

Трансформационные изменения в людях и командах на TeamLead Conf 2021 

Адель Шадрина – COO Яндекс.Практикум, руководитель центра по развитию soft-skills в Яндекс.Практикум и спикер нашей TeamLead Conf.

Адель руководит развитием корпоративной культуры, основанной на ценностях — от бизнес-процессов до коммуникации со студентами. Внедряет в образовательные программы Практикума лучшие практики по развитию soft skills, создала первую в России открытую образовательную программу по наставничеству в IT от Яндекс.Практикума.

На TeamLead Conf вместе с Адель разберёмся в концепции "вертикальной" и "горизонтальной" структуры компании, рассмотрим оказываемые эффекты на внутренние коммуникации и, как следствие, мотивацию сотрудников. Кстати, зимой Адель стала гостем нашего подкаста.

Анна Абрамова руководит разработкой в РБК. Пришла в медийку из сурового банкинга (Сбер, Газпромбанк, Aon, Дом.рф).

30 апреля Анна расскажет, как команды разработки с неклассической структурой переходили на гибкие методологии.

В РБК 8 платформенных и 3 продуктовых команды разработки, это 60+ человек и 30+ digital-продуктов. Летом 2020 года было принято решение перейти на гибкие методологии разработки, но сохранить «неклассическую» структуру с существенной взаимосвязанностью команд. Такое решение позволило не расширять штат разработки и получить «плюшки» Agile в виде улучшения time-to-market и быстрого развития всех продуктов компании. Из доклада Анны узнаем, как шёл процесс трансформации и с какими сложностями пришлось столкнуться.

На сегодня всё! До скорого!