Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!

Интерактивный challenge: коммуникации с командой Мастер-класс

Доклад принят в программу конференции
Василий Тарарышкин
ЦФТ

Более 15 лет занимается развитием руководителей и тимлидов, в ИТ с 2015 года.

https://www.facebook.com/tararyshkin
Роман Анненков
ЦФТ

С 2004 года активно в ИТ — как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя. Опыт в менеджменте, управлении изменениями, преподавании, методической работе, ведении проектов, проектировании и тестировании UI. Особая страсть к построению дружелюбных интерфейсов и эффективного взаимодействия людей и команд. Охотно выступает, модерирует, фасилитирует. Участник и судья турниров по управленческим поединкам. Любит велотуризм, юмор, сложные книги и пожать железки.

r.annenkov@cft.ru
telegram @luarvik
Анна Смоляк
ЦФТ

Куратор и ведущий программ по развитию руководителей ГК ЦФТ, коуч. 12+ лет практика HRBP. 8+ лет практика HR в IT. 6+ лет опыта проведения развивающих программ
Эксперт в темах: формирование команд, адаптация, мотивация, оценка и развитие, внедрение и сопровождение изменений.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009926043413
Илья Столяров
ЦФТ

Обучает руководителей и тимлидов более 10 лет, в ИТ с 2019 года. Перевел в онлайн-интерактивы более 100 часов обучающего контента.

https://www.facebook.com/people/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2/100004289200748/
Тезисы

Сегодня мир стал быстр, сложен и изменчив — теперь это называется VUCA world, а на практике это означает, что, начиная работать, ты не всегда знаешь путь до цели, информация фрагментирована и находится у разных специалистов, а на удаленке во время пандемии 80% звонков идет без включения камеры, что лишает нас визуальной информации о собеседнике.

Наша игра эмулирует сегодняшнюю реальность. Игра направлена на развитие навыков коммуникации с командой. В ходе игры у вас будет возможность проверить свои навыки лидерства, коммуникации и организации процесса. Вы сможете обменяться взглядами с коллегами, попробовать себя в роли лидера или ведущего групповой работы, а также оценить свои резервы в коммуникации и организации работы команды.

Другие доклады секции Мастер-класс