Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!

Практическое занятие. Командная динамика при решении продуктовых задач Мастер-класс

Доклад принят в программу конференции
Вирна Штерн
Aletheia Digital

Бизнес-коуч и психолог-консультант. Эксперт в области невербальных коммуникаций и психоаналитических методов в бизнесе. Автор и ведущий программ по развитию эмоционального интеллекта.

С 2003 года сфокусирована на решении управленческих задач и задач психологии бизнеса в IT-сфере.

Получила три университетских образования, два из которых по психологии. Более 16 лет обучения у лучших мировых экспертов в области психологии бизнеса и предпринимательства. Автор книги "10 смертельных ошибок в найме сотрудников".

Опыт работы в качестве тренера и психолога-консультанта более 20 лет.

Александр Зиза
Aletheia Digital

Занимается практикой развития лидеров и формирования управленческих команд для реализации digital-проектов с 2007 года. Организатор конференций по управлению в digital-культуре: TeamLeadConf, Aletheia-Business. Проводит программы по развитию управленческого мышления и трансформации культуры.
Получил образование физика (МГУ), финансового директора (РАНХиГС, MBA), психолога (СПбГУ).
До начала частной практики работал инженером-разработчиком, руководил департаментом продаж IT-проектов, формировал команды для реализации IT-проектов.

alexander.ziza@aletheia-business.ru
Тезисы

Продуктовое мышление в продуктовых командах — это не только про продуктолога. Бывает, что инженер, находящийся в погоне за интересным решением или избегающий групповых обсуждений, способен произвести результат, который никому не нужен!

На практическом занятии мы посмотрим, как формируется командная динамика, как формируются продуктовые (и не очень) цели, как организуется командная работа для безупречного продуктового результата.

Другие доклады секции Мастер-класс