16 июля 2021

Управляй как принцесса, конфликтуй как босс, делегируй всё, что можешь

Вне зависимости от того, что подразумевает роль тимлида в вашей компании — менеджер, кодер-менеджер, архитектор-менеджер или CTO — вам придётся работать с командой. Вникать в процессы, которые происходят в группе, рулить конфликтами, встречать новичков и прощаться с теми, кто уходит.

На Saint TeamLead Conf 2021 посмотрим на эту тему с разных сторон. Кстати, предварительное расписание конференции уже опубликовано на сайте и билеты в продаже. Стоимость очного участия до 31 июля будет составлять 44000 рублей. Встречаемся в Петербурге 16 и 17 сентября.

Забронировать билет на Saint TeamLead Conf 2021

Доклады о работе с командой

C Ильёй Любимовым из МегаФона разберёмся, что делать с командными конфликтами. Ведь бывает, что всё перебрали и попробовали, но проблема остаётся. Здесь нужен системный подход!
Екатерина Пуданова (Wrike) руководит дизайнерами. Каково это — быть в команде творческих людей руководителем? Узнаем на Saint TeamLead Conf 2021!
Виталий Шароватов (Амтех) расскажет о том, как важно взаимодействовать с коллегами не только во время работы в одной команде/компании, но и до найма, и после увольнения.
Алексей Петров — Head of QA в Сбермаркет. Проекты Сбера растут на сотни процентов в год.  Делегирование здесь не просто базворд, а способ выжить и продолжить делать свои дела хорошо. Хотите узнать всё о делегировании — приходите на доклад Алексея.

Полезные видео прошлых тимлидских конференций

Хотите ещё больше полезностей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал. По пятницам мы публикуем тематические подборки.

На сегодня всё! До скорого!