Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!

Мастер-класс "Как заставить людей меняться"

Митапы и мастер-классы

#Модели руководства
#Корпоративная культура и мотивация
#Поиск и развитие команды
#Networking, знакомство
#Teamlead
#Мотивация сотрудников
#Управление командой
#Soft Skills
#Трансформационные изменения
#Agile / Scrum

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

Три принципа создания требовательного контекста: настроить управляющие элементы (цели, ценности и т.д.), не экранировать команду от последствий своих действий, защищать команду от расфокусировки.

Целевая аудитория

Начинающие тимлиды получат опыт работы в команде с более опытными тимлидами. Опытные тимлиды получат опыт оперативного создания управляющих элементов: целей, ценностей, эпиков, метрик и т.д. и опыт проверки этих элементов на их пригодность для управления командой.

Тезисы

Люди не любят меняться. Рациональные аргументы, объективные данные и убедительные речи приведут к тому, что сотрудники согласятся с вами на словах. Но скоро они вернутся к привычным способам работы, объясняя это требованиями заказчика, сжатыми сроками, легаси-кодом, национальным менталитетом и неудачным расположением Меркурия в пятом доме.

На мастер-классе вы научитесь быстро формировать цели, метрики, приоритизированный бэклог и другие элементы управления командой, которые позволят создать ситуацию, в которой люди будут вынуждены меняться.

Физик и социальный психолог, Agile-коуч, создатель стартапа Kite:Project. Интересы связаны с командами: как сделать, чтобы люди принимали рациональные решения, быстро разбирались с конфликтами и действительно менялись после столкновения с новым.

Kite:Project

Kite:Project помогает Agile-командам находить препятствия в работе и разрабатывать способы их преодоления.

Видео

Другие доклады секции

Митапы и мастер-классы