23 и 24 сентября,
Санкт-Петербург, ARTPLAY SPb
FAQ
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость: начиная от того, как добраться до места проведения мероприятия и где перекусить, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
Почему группа — это не команда, и как работать с удалёнными сотрудниками

Давно ли вы меняли работу? Если совсем недавно или только-только задумываетесь, то наша последняя статья на Хабре будет вам как раз кстати. Алексей Петров (FunCorp) рассказал, что делать тимлиду на новом месте.

Уже ждёте нашей встречи в Петербурге? Мы тоже! Даже выбрали новое место для проведения Saint TeamLead ConfЦентр дизайна ArtPlay(Красногвардейская пл., 3). Теперь мы уверены: поместятся все. Кстати, не забыли, что вы можете получить скидочный промокод от Аэрофлота при покупке билетов на конференцию? На всякий случай напоминаем — можете. Скидки — от 7% до 15%, подробности здесь.

Зачем сворачивать Agile-трансформацию, и откуда взялся биоробот на Saint TeamLead Conf

Оказывается, авторитарный стиль управления в компании — вовсе не так уже плохо, если это соответствует задачам, которые ставит перед сотрудниками бизнес. О том, как в ivi откатили Agile-трансформацию во имя нового продукта, Евгений Россинский рассказал на TeamLead Conf 2019. А мы опубликовали расшифровку этого доклада на Хабре.

Но сначала о докладах осенней Saint TeamLead Conf. Там будет много психологии и человек, считающий себя биороботом.

«Как научиться ML с помощью игры» и другие доклады UseData Conf

Машинное обучение только кажется серьёзным занятием, постигать его азы можно и в игре. Как это сделать, мы узнаем на первой осенней конференции UseData Conf (конференция для тех, кто решает практические задачи с помощью методов машинного обучения). Там же мы научимся считать эффективность размещения ТВ-рекламы и оптимизировать цену на продукт с помощью ML.

Если вы любите экономить, то советуем дочитать новость до конца и узнать про скидки для участников осенних конференций Онтико.

Роадмап в помощь бизнесу и тимлиду

Если вы давно постигли боль и тлен тимлидского труда, то мы идём к вам с лучом надежды. Егор Толстой и Стас Цыганов при поддержке общественности создали Teamlead Roadmap. Теперь мы точно знаем, что нужно делать тимлиду в отдельно взятой компании и как ему развиться до успешного успеха.

Последний день подачи заявок на Saint TeamLead Conf

Сегодня последний день Call for Papers на Saint TeamLead Conf. Если тезисы и название доклада уже готовы, подавайте заявку прямо сейчас.

Как ПК TeamLead Conf работает со спикерами
Сегодня о том, как долететь до Петербурга со скидкой и как сырые заявки превращаются в крутые выступления на TeamLead Conf.
Приятные бонусы от Аэрофлота для участников Saint TeamLead Conf 2019!
Вы не из Санкт-Петербурга, но участвуете в Saint TeamLead Conf? или планируете лететь в Санкт-Петербург Saint TeamLead Conf 2019 из другого города/страны, но еще не купили билеты? У нас есть хорошие новости для участников наших мероприятий, планирующих добираться до места проведения рейсами Аэрофлота.
Дедлайны конференции, прокрастинаторы и конструкторы

Сегодня расскажем про расшифровки докладов с февральской конференции, надвигающиеся дедлайны Saint TeamLead Conf и интервью с теми, кто делает конференции Онтико. 

Готовим ScalaConf. Вы с нами?

Давайте сразу о главном: в конце этого года мы проведём ScalaConf. Только про Scala! На русском! И много треков!

Статья о создании суперкоманды и новости Saint TeamLead Conf

Сегодня поговорим о пожарах в тимлидском аду и способах их тушения. Расскажем и о наших планах на Saint TeamLead Conf, которая пройдёт 23 и 24 сентября в Петербурге

14 июня Zoom-встреча с программным комитетом Saint TeamLead Conf 2019. Ты с нами?

23 и 24 сентября мы собираемся в Санкт-Петербурге на Saint TeamLead Conf. Приём заявок от спикеров уже начался. А завтра, 14 июня, в 12:00, состоится Zoom-встреча с программным комитетом конференции.

Тематика конференции
Большое разнообразие управленческих тематик на одной площадке даст уникальную возможность найти именно то, что вам подходит. Рассказывать будут про применение психологии в бизнесе и управлении, создание проектов и формирование команды, бизнес-процессы, личностное развитие тим-лидеров и новые навыки.
Место и время проведения
Конференция пройдет 23 и 24 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге в центре дизайна ARTPLAY SPb (г. Санкт-Петербург, Красногвардейская пл., 3). Продолжительность — два полных дня. Первый доклад начинается ежедневно в 10:00 , а последний заканчивается в 19:00 . Регистрация открывается в 9:00 утра. Открытие конференции - 23 сентября в 9:30.
Стоимость участия в конференции Saint TeamLead Conf 2019
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться от 27 600 до 36 000 рублей. В стоимость входит питание, раздаточный материал и право посещения двух дней конференции. Также вы можете купить онлайн-трансляцию конференции.