Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!

Что делать, если ты стал тимлидом?

База

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

Инженерный подход к работе тимлида, когда решения основываются на данных, а не на ощущениях или рекомендациях из литературы.

Тезисы

Доклад будет состоять из двух частей.

В первой я расскажу о ключевых вещах, без которых невозможно системное понимание роли тимлида, а именно: чем отличается тимлид от Project Manager’a, что такое инженерный менеджмент и что такое конечный продукт и как он изменяется.

Во второй я поделюсь наработанным практиками. Обещаю выдать много конкретики о том, как работать с проектом, с командой, с Product Owner’ом или Product Manager’ом. И все это на реальных кейсах и опыте :)

Максим Пудалов

Фонд Спутник

10 лет работал техническим директором. Дорастил компанию в этой позиции с 5 до 120 человек. Изначально — бэкенд-разработчик, однако прошел практически все роли, кроме тестировщика и дизайнера. :) Специализируется на веб-разработке, цифровых платформах, highload'е, безопасности.

Фонд Спутник

Фонд поддержки стартапов и технологического бизнеса «Спутник» (sputnikfund.ru). Создают и поддерживают проекты, разрабатывают на заказ цифровые платформы, системы с искусственным интеллектом, автоматизируют бизнес.

Видео

Другие доклады секции

База