Навыки тимлида на примере фреймворка

Митапы и мастер-классы

Доклад принят в программу конференции

Тезисы

После доклада участники смогут обнаружить точки роста в своём развитии, составить либо скорректировать план обучения (для себя и для команды) и, возможно, найдут для себя что-то новое во взгляде на роль руководителя.

Фреймворк делит все навыки на 5 больших блоков — основы agile (без которых нынче никуда, прямо посмотрим правде в глаза), вовлекающий стиль управления (как поменять работу с командой, чтобы она "вовлеклась" и "зажглась"), работа с бизнес-процессами (оптимизация, ускорение, метрики, вот это всё), развитие бизнес-мышления (переход от "делаю работу" к "делаю счастливым клиента") и работа с людьми (старые добрые психология, eq и т.д.).

CEO Better Life Company, тренер и консультант по гибкому управлению бизнесом, проектами и командами, аккредитованный тренер международного консорциума ICAgile.
Опыт: инженер, аналитик, руководитель команд, менеджер; штатный консультант и тренер по гибким методологиям управления в Райффайзен Банке и Сбербанке.
Все сферы бизнеса: банки, производство, IТ-компании, HoReCa, девелоперы, господрядчики и госорганы, учебные организации.
17 лет опыта применения гибких практик управления.
Автор 50+ учебных программ.
Провёл более 100 тренингов и курсов.
Более 2500 человек обучено различным практикам современного управления.
Автор публикаций о современном менеджменте в Форбс, РБК, Я — эксперт, Дни24 и др.

Better Life Company

Компания, оказывающая услуги по внедрению системы гибкого менеджмента, консалтинг, курсы по гибкому управлению, фасилитации, scrum, soft skills, бизнес-рисунку и др.

Видео

Другие доклады секции

Митапы и мастер-классы