С корабля к единорогам. Тонкости перехода

Кругозор

Доклад принят в программу конференции

Тезисы

Многие из нас начинали свой путь с начальных этапов. Эксперт, прошедший все шаги в корпорации и неготовый переходить на управленческие позиции, находится перед выбором варианта применения своей экспертизы. Одним из таких вариантов может быть запуск собственного продукта.

В докладе на конкретных кейсах разберём, какие преимущества стартапа являются самыми привлекательными при выборе экспертов, и что из этого можно применить в корпорации, если перед вами стоит задача работы с амбициозной командой ИТ-экспертов.

Татьяна Крат

Почтатех

Специалист по командной работе. Прошла путь от начальных до руководящих позиций. Управленческий опыт в крупных корпорациях и стартапах позволяет Татьяне глубоко понимать задачи, которые нужно решать в командной работе. Знает, какой должна быть команда и как её построить, ведь за ее плечами более 200 проведённых собеседований и 22 успешные команды. В своей работе применяет только те методы, которые проверила на личном опыте. Как профессионалу и руководителю Татьяне доверяют компании: ICL Services, МегаФон, СберБанк, Райффайзен БАНК, Почта России.

Видео