Конференция завершена. Ждем вас на TeamLead Conf в следующий раз!

Тимлид как интервьюер

Оптимизируй себя

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

Ведущий подкаста Frontend Weekend и нанимающий менеджер X5 Group Андрей Смирнов поделится секретом, как умение задавать правильно вопросы и подготовка к интервью позволили ему вырасти профессионально.

Целевая аудитория

Тимлиды и руководители уровнями выше, которые готовы попробовать сделать себя лучше и эффективнее необычными методами.

Тезисы

Что общего между тимлидом и журналистом-интервьюером? Кажется, что почти ничего, но я решил присмотреться. С 2017 года я вёл подкаст, в котором еженедельно брал интервью у очень разных людей и заметил множество сходств с типовыми процессами тимлидов, как one2one и собеседования. Как следствие, появилась гипотеза, что благодаря такому хобби вне работы вы можете, например, развить эмпатию и говорить с кем угодно о чем угодно.

В докладе я хочу поделиться своим опытом подготовки и проведения интервью с вами, а также доступно объяснить, почему это может сильно помочь вам в профессиональном и личном развитии.

Руководитель управления клиентской разработкой в X5 Tech, бессменный ведущий подкаста Frontend Weekend и участник ПК Frontend Conf. Амбассадор софт-скилов и золотой голос российского IT.

X5 Tech

X5 Tech — IT-компания и основной цифровой партнер торговых сетей и бизнесов X5 Group. Команда из более 3500 специалистов разрабатывает решения, которые помогают 325 тысячам сотрудников группы работать с максимальным технологическим комфортом, а миллионам покупателей — быстро и удобно покупать свежие продукты.

Видео

Другие доклады секции

Оптимизируй себя