Физкультура как инструмент тюнинга личной эффективности

Оптимизируй себя

Доклад принят в программу конференции

Тезисы

Здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом тоже являются инструментом повышения личной эффективности. Здоровый и хорошо работающий организм продуктивнее работает, легче справляется со стрессом. Приятная особенность этого инструмента в том, что он может действовать вместе с традиционными инструментами, описанными, например, в книге «Джедайские техники». Однако многие сталкиваются с трудностями при попытке интегрировать спорт и работу. На основе успешных кейсов работы с инженерными менеджерами Авито поговорим о типичных трудностях и способах их преодоления.

После выступления слушатели получат представление об опыте внедрения автором физкультуры в жизнь, на примере кейсов его учеников.

Тренер в компании «Авито» (6 лет). Специалист в области физической культуры и спорта. Автор дистанционных тренингов для сотрудников «Авито». Общий стаж преподавательской деятельности 17 лет.

Имеет высшее медицинское образование, работал в сфере спорта высших достижений (тяжелая атлетика, ММА). КМС по Кёкусинкай каратэ, действующий спортсмен в этом виде спорта. Являлся тренером Сергея Харитонова (профессиональный боец ММА).

Видео

Другие доклады секции

Оптимизируй себя