"Город засыпает"... Как игра в мафию может сделать вас успешным переговорщиком, и еще несколько фишек ораторского мастерства для тимлидов

Оптимизируй себя

Доклад принят в программу конференции

Тезисы

"Я играю за город" — как сделать свой монолог убедительным, даже если он произносится экспромтом. Вербальные и невербальные фишки. Роль голоса.

"Я не мафия" — как стресс действует на производимое нами впечатление и как использовать его себе во благо.

"Голосуем за номер три, он мафия" — как сделать свой голос решающим и повести за собой стол, в смысле — свою команду.

"Играю с тобой" — как быстро вычислить лидера и найти способ взаимодействия с каждым в команде.

Будет полезно тем, кто участвует в любого вида встречах, ведёт тет-а-теты, взаимодействует с заказчиком и вообще коммуницирует с людьми. И замотивирует играть в "Мафию", конечно же)

Больше 12 лет занимается backend-разработкой, последние 6 лет работает на руководящих позициях. Принимала участие в разработке комплексных и высоконагруженных проектов для банка Открытие, О'Кей, ФК «Зенит», ХК «Салават Юлаев» и других. Участник отраслевых конференций, спикер, ментор. Серьёзно увлекается игрой в "Мафию". Имеет большой опыт в создании команд, достигла значительных результатов в развитии и вертикальном росте разработчиков.

ARTW

Компания ARTW больше 20 лет занимается веб-разработкой, специализируется на создании крупных высоконагруженных проектов и сложных решений: eCommerce, маркетплейсы, интранеты, порталы, мобильные приложения, личные кабинеты с миллионами пользователей, стартапы. Много лет занимает первое место в рейтинге Рунета по Санкт-Петербургу.

Видео

Другие доклады секции

Оптимизируй себя