10 "синдромов" в одной команде

Оптимизируй себя

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

А ведь действительно, поведение человека может быть игрой. И при этом очень качественной. Есть ли возможность отличить игру от реального положения дел, не будучи профессионалом?

Целевая аудитория

Тимлиды и их подопечные, каждый из которых — не такой, как все.

Тезисы

"Интроверты", "самозванцы", "прокрастинаторы", "трудоголики", "выгорающие" и другие ярлыки (а иногда и почти диагнозы), которые мы порой с такой легкостью навешиваем на себя и других, просто чтобы больше ничего не приходилось объяснять. В профессиональной среде стало даже модненько быть чуток "не в норме". Речь пойдет, конечно, не столько о "синдромах", но и о других популярных в IT категориях людей, о которых мы часто слышим и много говорим.

В докладе поговорим:
1) О том, что на самом деле значат эти термины.
2) Зачем мы их на себя навешиваем на самом деле.
3) Чем отличаются "настоящие" от тех, кто только хочет казаться "особенным".
4) Как с ними работать, если они все в твоей команде.

...а может и ты — один из "них"?

Руководитель направления IT-обучения и развития Мир Plat.Form.
Больше 10 лет в IT, финтехе, психологии и педагогике. Занимается организацией обучения и развития IT-специалистов и каждый раз убеждается, что выбор в пользу развития только hard- или только soft-skills хоть и прост, но позволителен на очень коротком промежутке времени. За время работы в Мир Plat.Form убедилась в том, что социальные и отраслевые изменения подкидывают новые задачки как для команд в целом, так и для их лидов и участников, в частности, и каждому рано или поздно придется их решать. Уверена, что это возможно сделать без «болей» и «вызовов», но для этого придется повзрослеть, не «ныть» и оторваться от мониторов и чатиков. Знает, что психология в IT работает, особенно если работает не только она ;)

Мир Plat.Form

Мир Plat.Form — IТ-бренд, объединяющий технологические инструменты и сервисы Национальной системы платежных карт. Команда разрабатывает и поддерживает платформенные сервисы и решения в разных направлениях финтеха с использованием современной технологической инфраструктуры и лучших мировых подходов к разработке. Мир Plat.Form параллельно ведет несколько значимых IТ-проектов: обеспечивает бесперебойность и доступность операций по картам всех международных платежных систем в России, а также самой платежной системы «Мир». Кроме того, Мир Plat.Form обеспечивает операционную функцию для Системы быстрых платежей и работает над созданием инновационных платёжных решений.

Видео

Другие доклады секции

Оптимизируй себя