Забота компании о сотрудниках — это измеримый показатель. Как организовать заботу, автоматизировать и правильно считать её на масштабах сотен человек

Оптимизируй свою команду

Доклад принят в программу конференции

Тезисы

Мы занимаемся заказной разработкой и наши программисты — главная ценность бизнеса. Чтобы программистам хорошо работалось, о них нужно заботиться. Раньше мы занимались заботой неосознанно, а затем начали расти и стало понятно, что и тут нужна система, которая может масштабироваться вместе с компанией.

В докладе я расскажу о том, как мы цифровизировали такую гуманитарную штуку, как "забота о сотрудниках". Тест-драйв системы был проведен в гугл таблицах, а сейчас мы уже отслеживаем 28 "точек касания" с нашими сотрудниками во внутренней ERP. Я расскажу, как "индекс заботы" позволяет нам не только видеть проблемы на уровне компании, но и находить разработчиков, к которым нужен индивидуальный подход.

CEO в Evrone.com.

Evrone.com

Команда Evrone.com занимается продуктовой разработкой стартапов и помогает в цифровой трансформации бизнеса в России, США и Европе. Занимаются технически сложными, высоконагруженными, наукоёмкими проектами, проектами с большой бизнес-логикой или большой серверной инфраструктурой.

Видео

Другие доклады секции

Оптимизируй свою команду