Команда как продукт тимлида

Оптимизируй свою команду

Управление командой
Бизнес-процессы
Делегирование задач

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

Придумали гипотезу, провели эксперимент, получили результат, его либо релизим, либо выкидываем, затем повторяем все заново. Звучит знакомо, да? Мы привыкли так делать наш продукт. Но что, если такой же процесс можно применить и к своей команде? Именно об этом и будет доклад Дмитрия.

Целевая аудитория

Начинающие тимлиды и руководители распределенных команд, которые столкнулись со взрывным ростом команды, переходом на удаленку, поглощением других команд или приливом джунов.

Тезисы

Начинающие руководители команд часто сталкиваются с проблемами развития команды.

Мы часто слышим понятные советы о том, как надо делать, а на практике или боимся экспериментировать, или пробуем, но получаем совершенно другой результат и новые проблемы.

А что будет, если рассматривать команду как продукт? Продукт с внешними и внутренними потребителями, с деревом метрик, проверкой гипотез и живым бэклогом.

Расскажу, как запустить изменения в команде с применением продуктового подхода, как внедрять новые практики с поддержкой вашей собственной продуктовой команды.

Тимлид центра компетенций «Безопасность и IТ».
В IТ и ИБ с 2008 г. Делает процессы проектирования IТ-решений понятней и доступней для технологических команд и команд безопасности.

X5 Tech

X5 Tech — IT-компания и основной цифровой партнер торговых сетей и бизнесов X5 Group. Команда из более 3500 специалистов разрабатывает решения, которые помогают 325 тысячам сотрудников группы работать с максимальным технологическим комфортом, а миллионам покупателей быстро и удобно покупать свежие продукты.

Видео

Подготовительное задание
Нет

Другие доклады секции

Оптимизируй свою команду